С 11 сентября по 25 сентября 2020 года организована «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности. Консультирование граждан проводится по телефону: 8(3519)21-35-62

С 11 сентября по 25 сентября 2020 года организована «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности. Консультирование граждан проводится по телефону: 8(3519)21-35-62

 

С 11 сентября по 25 сентября 2020 года

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Челябинской области в г.Магнитогорске, Агаповском, Кизильском, Нагайбакском, Верхнеуральском, Карталинском, Брединском и Варненском районах организована «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности.

Консультирование граждан проводится по телефону: 8(3519)21-35-62 по вопросам: 

Нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.
Информация о работе Портала ГИС ЗПП, содержащего информацию по фальсифицированным продуктам.
Рекомендации по правильному питанию для населения.

Консультации по средствам телефонной связи можно получить также в Консультационном центре Ф ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области в г. Магнитогорске» в будние дни с 09-00 до 12-00 часов и с 13-00 до 17-00 часов по телефону: 8(3519)58-04-19.


Дата публикации: 09 сентября, 2020 [11:07]
Дата изменения: 09 сентября, 2020 [11:10]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.