Главная »  Новости »  В Челябинске состоится областная практическая конференция «Закупки-2021: нарушить нельзя, соблюдать»

В Челябинске с 6 по 8 октября пройдет XI Областная практическая конференция «Закупки-2021: нарушить нельзя, соблюдать».  Организатором мероприятия выступает Главное контрольное управление Челябинской области.

Ежегодное проведение конференции направлено на упреждение нарушений и формирование единой практики применения законодательства о контрактной системе в Челябинской области. Кроме того, участникам конференции предоставляется возможность обменяться опытом, наработками, получить методические рекомендации и разъяснения экспертов в сфере закупок.

Формат конференции предусматривает работу по секциям с возможностью безопасного онлайн-подключения, в которых традиционно принимают участие более 4000 человек, в том числе руководители органов государственной власти Челябинской области и главы муниципальных образований региона, представители органов исполнительной власти субъектов РФ, малого и среднего бизнеса, общественных организаций.

Программа конференции включает проведение следующих секций:

- Открытие конференции. Оптимизационный пакет поправок. Отдельные практические вопросы осуществления закупок;

- Закупки в сфере строительства;

- Закупки в сфере здравоохранения;

- Координационный совет органов, уполномоченных на осуществление контроля в сфере закупок. Совещание с органами государственной власти Челябинской области, осуществляющими ведомственный контроль в отношении подведомственных учреждений;

- Открытый диалог с экспертом;

- Контрактная система в действии: что нужно знать поставщику (подрядчику, исполнителю).

Мероприятие будет проведено с соблюдением всех мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

 

Источник: https://pravmin.gov74.ru/prav/news/view.htm?id=10547541@egNews

 

 

 

 


Дата публикации: 14 сентября, 2021 [15:58]
Дата изменения: 14 сентября, 2021 [15:59]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.