Главная »  Новости »  Основной этап экзаменов в 11 классе закончился. Ждем последних результатов по биологии, английскому языку.

 

Выпускники оказались в непростой ситуации в этом году. С одной стороны, пандемия коронавируса и закрытые школы, а с другой стороны-дамоклов меч в виде единого государственного экзамена, занесенный над их будущим.

Тем не менее, трехмесячный перерыв в учебе и дистанционное обучение в школах не помешали выпускникам получить результаты лучше, чем в прошлые годы. Стоит отметить, что тенденция к улучшению результатов государственной итоговой аттестации в нашем районе в последнее время стабильно проявляется.

Возросло количество не только стобалльников, но и тех, кто набрал более 80 и 90 баллов. Значительно повысились показатели государственной итоговой аттестации у медалистов. Лидирует Межозерная средняя школа. Весомую лепту, по мнению родителей и учащихся, в подготовку выпускников к экзаменам внесла школа дистанционной подготовки к ЕГЭ, организованная на базе средней школы № 1 г. Верхнеуральска.

Хотелось бы, чтобы багаж знаний, приобретенный в школе, помог ребятам осуществить свои мечты относительно дальнейшего профессионального выбора.

 

 

 

 


Дата публикации: 31 июля, 2020 [11:47]
Дата изменения: 31 июля, 2020 [11:48]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.