Главная »  Новости »  Новое музыкальное оборудование в Кирсинском КДЦ

Сотрудникам Кирсинского ДК теперь можно не переживать за качество звука на мероприятиях. На прошлой неделе им пришло новое музыкальное оборудование, общая стоимость которого почти 400 тысяч рублей.

Директор культурного учреждения Ольга Руслякова безмерно рада, что им удалось попасть в государственную программу по улучшению материально-технической базы клубов. Из федерального и областного бюджета было выделено более трехсот тысяч, из районного – порядка сорока.

Колонки, сабвуферы, микшерские пульты, микрофоны, - с таким набором любое мероприятие будет звучать по-новому. Часть оборудования пойдет в клубы Кирсинского поселения, ведь в некоторых из них кроме старых музыкальных центров не было вообще ничего. Учитель английского языка местной школы Сергей Большаков хорошо разбирается в аппаратуре. Диджейство – его хобби, на общественных началах он помогает клубу в проведении мероприятий. Сергей отметил качество музыкальной системы.

С таким оборудованием теперь точно нужна ставка звукооператора, - говорит Сергей. Кирсинцы надеются, что  в ДК появится специалист этого профиля. Теперь сотрудники культурного учреждения мечтают получить финансовую помощь на ремонт клуба. Изначально они подавали документы именно на эту программу, но не успели по срокам. Тогда в Министерстве культуры предложили попробовать побороться за музыкальную аппаратуру. Но шанс войти в программу по ремонту все-таки есть, все документы для этого подготовлены. Новое оборудование протестировали 6 июля. В этот день в ДК организовали дискотеку, приуроченную ко Дню молодежи. Мероприятие получилось по-настоящему громким и зажигательным, это как раз то, что нужно молодому поколению.

 

 

 


Дата публикации: 11 июля, 2018 [08:18]
Дата изменения: 11 июля, 2018 [08:19]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.